足球混合过关6×1大小 > 產品 > 英制軸承 > RBC軸承航空RBC軸承 > 正文

篮彩混合过关规则:RBC軸承航空RBC軸承

足球混合过关6×1大小 www.delgl.tw 新型號:TRTB411

所屬類型:英制軸承

品牌:RBC

  • 價格:1
  • 發布時間:2019/11/08 16:06:00
  • 數量:1
  • 所在地:上海 浦東
 
產品信息
在線留言
 
  • 新型號:TRTB411
  • 內徑:mm
  • 保持架及材料:
  • 舊型號:
  • 外徑:mm
  • 列數:
  • 品牌:RBC
  • 重量:kg
  • 用途:
  • 材料:
  • 厚度:mm

上海湛銘機械設備有限公司專業銷售的RBC TRTB411,針對RBC TRTB411客戶提供相關咨詢服務,需要了解RBC TRTB411型號尺寸、重量、價格、安裝、維護等資料請與我們聯系。

 
產品介紹
 

RBC全稱Roller Bearing Company of American(美國滾子軸承有限公司),成立于1919年,創立于美國新澤西州,主要生產各種軸承及相關產品。它的成功源于從1990年以來的成功收購,幫助其實現戰略上的不斷前進。
1990年,RBC收購了位于加利福尼亞州的工業構造軸承(ITB),這家軸承公司成立于1955年,它生產一系列完整的薄壁球軸承,這些高精密軸承,往往采用特殊的材料制造,它幫助RBC公司成功地進入航空航天和國防工業市場,贏取了巨額的利潤。
1992年RBC收購Transport Dynamics(TDC),這家公司成立于1955年,位于加利福尼亞州南部,它使RBC公司有了滑動軸承產品。這些產品主要針對發動機和直升機應用,并很快在整個波音727的飛機上的應用,再一次幫助RBC提升了航天航空的市場份額。
1993年RBC收購了 Heim®軸承,它位于康涅狄格州,1942年由路易斯海姆于創立,Heim®是第一桿端軸承,特別是Unibal®球面軸承桿端軸承。這些應用由于其獨特和巧妙的設計,被廣泛應用在航空航天的產品上。
2000年RBC收購了位于瑞士的Schaublin SA工廠,這次收購使RBC產品系列中增加了公制桿端軸承和公制球面軸承。并以此為中心建立起了歐洲配送中心,擴大了RBC產品在全球的銷售業務。
2003年RBC收購了Torrington的航天航空工廠(簡稱API),它成立于1866年。這有工廠生產飛機用滾針軸承,滾輪,凸輪軸承,向心球軸承。大大豐富了RBC在航天航空業的產品線。
2004,2005和2006又完成了幾次額外的收購,收購位于加利福尼亞州的U.S.Bearings和同一州的Southwest Products Inc和Allpower Manufacturing。這次收購的目的是為了擴大RBC,由單一的航天航空業務向工業業務發生轉移,幫助RBC打開了美國的工業市場。
2008年RBC收購了位于A.I.D.公司,A.I.D.生產的產品主要應用在固定翼和旋轉翼飛機上,這次收購使RBC牢牢地占據了航天航空市場,把競爭對手遠遠地拋在身后。
2009年,RBC收購了Lubron Bearing Systems。這是一家有著極強定制能力的公司,它幫助RBC進入了工業的核電、橋梁、鋼鐵、礦山等各種高難度應用的工業行業。
RBC是一家歷史悠久的公司,在軸承技術的歷史上,有著強調創新和造性的傳統,公司有著諸多創新專利,它通過戰略規劃和收購,達到穩步增長。從90年代初以來,這些收購廣泛的擴展了產品線廣度和相關產品,很好地服務全球產業–特別是航空航天產業。到目前為止,RBC并沒有停止通過其收購產品的步伐,提升其供貨能力,達到其全球增長的步伐。2014年,RBC全球銷售4億美元,有分布在全球五個國家的30家工廠和物流中心,其中23家在美國,其它的工廠和物流中心在墨西哥和歐洲。2005年8月,RBC公司在美國納斯達克上市,納斯達克股票交易代碼:ROLL。

目前RBC旗下品牌有:Tyson、Schaublin、Heim、Lubron 、Nice和Phoenix,主要產品包括:球軸承,端桿軸承,滾輪軸承,滾珠絲杠,薄壁球軸承,關節軸承,圓錐滾子軸承及圓錐滾子推力軸承,機身控制軸承,自潤滑平面軸承和特種軸承。主要應用于航空航天,軍工技術,采礦,運輸,包裝,機器人,半導體加工設備,工程機械等領域,是軸承中的精品。

 
此供應商的其他 英制軸承 相關信息
 
 
公司簡介
 
上海湛銘機電設備有限公司


上海湛銘機電設備有限公司是一家專營進口軸承及工業品的貿易公司,產品應用范圍涉及煤礦、機械制造、電力、造紙業、紡織、石化、鋼鐵冶金等各行各業;為更快 的向用戶提供全方位的服務,本公司本著“誠信為本、質量第一、服務領先”的經營理念,承諾所銷售產品絕對原裝正品,假一罰十。
     
歐美進口軸承疑難短缺型號的期貨急件(香港急件3天內到上海,新加坡急件7-10到上海,歐洲現貨2-4周到上海,美國現貨2-4周到上海,期貨直接向國外廠家和代理商訂購)
     
我司主營產品:
美國:KAYDON軸承、RBC軸承、BARDEN軸承、AURORA軸承、BCA/BOWER軸承、RULAND軸承、FK軸承、KAHR軸承、MRC軸承、RODRIGUEZ軸承、SCHATZ軸承、SMITH軸承、NHBB軸承 
2德國:ASKUBAL軸承、DURBAL軸承、CEROBEAR軸承、GRW軸承 、STIEBER軸承、GMN軸承、INA-FAG軸承、IGUS軸承 
3瑞典: SKF軸承 
4瑞士: RMB軸承 
5意大利:CPM軸承、RODOBAL軸承、ROLLON軸承、RODOFLEX軸承、RODOGRIP軸承、RODOSET軸承 
6大量工程機械專用軸承現貨 ( NTN軸承、NSK軸承、KOYO軸承、NACHI軸承 ) 
 大量高精度主軸軸承現貨 ( INA&FAG軸承、RHP軸承、FAFNIR軸承、NSK軸承 ) 
7可以為用戶解決進口疑難型號軸承、特殊軸承,到貨迅速.

歡迎來函來電垂詢。索取報價!
企業信息

上海湛銘機械設備有限公司

聯系人:李女士

聯系電話:15000273492

固定電話:150-00273492

客服:在線洽談

經營模式:貿易型
所在地區:上海 浦東

認證商家